一岁3个月宝宝吐奶怎么回事?一天前宝宝在玩出玩耍过程中三小时吃了半个香瓜,晚上就开始吐。

其他答案
正常的,宝宝的肠胃没有发育好导致的,都是这样的,只要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝,大一点就好的,不要太紧张的了。
可能是宝宝受凉了,香瓜有可能腹泻哦
宝贝消化不怎么好,你平时可以给宝贝喝一点益生菌,调理调理别让他吃太凉的东西,
这么大的宝宝一般的是不会有这样的现象的哦 有可能是在吃的时候不消化了 或者是反胃 宝宝接受了 就会有这样的现象的的 要多注意下宝宝的现象 要是有什么不良现象就要赶紧带孩子去医院做下检查
可能是肠胃不适,你可以喂宝宝吃点妈咪爱或是婴儿健脾散调理下,多为宝宝按摩肚子,以促进肠胃蠕动 。