一岁宝宝轻微咳嗽怎么办?有的人说该给宝宝吃药,有的说不该吃药,不知道怎么办了。

其他答案
不咳嗽的厉害就食疗吧,给弄点冰糖炖银耳
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。
宝宝出现上述症状考虑受凉引起的上呼吸道感染 宝宝的症状可以服用小儿伪麻美芬滴剂治疗,注意多喝水,乳母禁忌辛辣食物
最好还是不要给宝宝吃药,平时可以多喝开水,也可以川贝炖梨给宝宝吃
宝贝不是很严重的话就不要给他吃药,可以给他熬一点梨水喝,多给他喝一些水,让宝贝扛过去,
你好,如果能不吃药就尽量不要吃,可以蒸点冰糖雪梨川贝水给宝宝喝,平时也要多喝水,注意保暖,注意饮食清淡,多吃新鲜蔬菜水果。
多喝水吧,可以吃点冰糖雪梨,煮白萝卜水,饮食要清淡点。注意保暖,注意休息比较好的。严重的话可以去医院检查看看。