孕前什么时候查孕酮?中医把脉说黄体酮低,现在想去医院验血做下检查,不知道检查时间有没要求。

其他答案
一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。
未怀孕之前的孕酮值肯定是很低的,也没什么参考价值啊~~我是发现怀孕之后连同血清hcg值一起测的,然后每周测一次监控一下,孕早期孕酮值在24左右,hcg的值每三天翻一倍就是正常的。我建议你每次测完之后给大夫看看,大夫会建议你如何保胎的。
没 有肚子痛,见红的话头一次三个月去就好了,后面根据医生安排检查就好了哦。一般四周检查一次就可以的。