女宝宝用哪种尿不湿好?请问加油女宝的妈妈们,都给宝宝用的哪种呢,很担心用了不好的影响宝宝发育。

其他答案
宝妈 我家小宝是女孩子呢 一出生就在用帮宝适纸尿裤 干爽透气 吸收力好 没有什么不好的影响呢 宝妈给宝宝选择纸尿裤要注意大品牌 材料好 透气 码数合身等方便呢
我家也是女宝宝的 用的是帮宝适的纸尿裤超薄透气的宝宝用了小屁屁不会有闷闷的感觉的
通常不会的,我家侄女用的花王,妈咪宝贝云柔绵抱都不错,还有帮宝适特级绵柔的,都没有出现不舒服的情况,其实尿不湿常换,问题就不大
亲可以试试好奇金装,有天然滋润成分,很好的呵护宝宝的皮肤。新升级后更薄10%超透气超柔软。我孩子一直在用,没有出现过红屁屁的情况,而且是原装进口大品牌,性价比超高的。
可以选择好一点的牌子,新生宝宝可以用好奇金装的,很不错的,每 次要用温水多洗洗,保持干燥,这样也不容易红屁屁。