宝妈们吃dha了吗?请问孕妇吃什么dha好呢?什么时候吃对胎儿好呢?

其他答案
最好还是食补安全放心一些的,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类这些蛋白质含量高的食物的,均衡饮食,荤素搭配来补充一下的的。
dha有利于智力发育,如果是孕妇吃了对胎儿发育也是很好的,这个很多奶粉里面也有
一般可以买藻类提取的就可以的,三个月开始可以吃的,dha又叫脑黄金,对大脑记忆力和发育都有好处的哦,对视力发育都是有帮助的。