六个多月宝宝母乳不够吃怎么办?不知道是我的奶水少了还是宝宝吃的多了,需要添加辅食吗?

其他答案
想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。
6个月宝宝,不管你的奶水够不够吃,你都需要给宝宝添加辅食了哦,亲.注意添加时频率不宜过快,品种不宜过多,每次添加一种,仔细观察宝宝的便便,一切正常,过几天可添加下一种辅食.这些都需要尊重宝宝自己的意愿,他不愿意尝试时不要强迫他,以免让宝宝产生恐惧感.
是奶水不够了,可以多吃发奶的食物试试,猪蹄汤,鲫鱼汤,醪糟汤,六个月的宝宝可以适当添加辅食了,添加辅食的原则是由稀到稠,由少到多,可以先喝米汤试试。
你好,六个月的宝宝需要添加辅食了,刚开始要由少到多,有稀到稠,由粗到细,慢慢添加,一天一次就可以了,可以给宝宝添加点米粉,米糊,蛋黄之类的