请问6个月的宝宝贫血了吃啥好?孩子遗传了她妈妈的贫血症,现在脸色很差,担心死了。

其他答案
贫血,最好还是食补安全放心一些的的,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的,还要好好休息的了。
宝宝贫血可以给宝宝多添加含铁量高的食物,如菠菜,动物的肝脏,肉类,蛋黄等等可以煮一点猪肝瘦肉粥给宝宝吃
你好,平时可以多给宝宝吃点猪肝泥,蛋黄,菠菜汁这些含铁量比较高的食物,如果很严重的话,可以吃点口服液。
这个时候只可以使用药物补充的,别的也没有什么太好的办法的,实在不行去医院看看
缺铁不严重的话辅食可以添加蛋黄、动物肝脏、鸭血、黑木耳,红枣泥等。咨询都是不错的,严重可以 去医院开点药剂哦。