如果月经是9号来的,请问几号排卵呢?已经在安排生宝宝的事了,所以对排卵期很在意。

其他答案
当感觉下面白带增加而且拉丝就可以用排卵期试纸测一下看的,两根红线就是排卵的,在这期间同房怀孕可能性大,不要太紧张,保持好心情,祝亲好孕的。
亲你好如果你月经期比较稳定·排卵期在你下次来月经的前14天。
如果每次算不准排卵期你可以选择去药店买一下测卵纸用用的,会很清楚
如果你的经期很正常,那就应该是在24号左右排卵的。