请问各位孕妇做四维彩超能排畸吗?就怕宝宝会有畸形方面的问题,所以对排畸特别地看重。

其他答案
一般四五个月四维彩超的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的。一般要提前一个月预约的,要四百多元钱的了。
可以的啊,四维排畸主要是看宝宝的外观是不是好的一般如果是哪里不好都是可以看出来的
四维彩超还有三维彩超都是能做大排畸的检查的,能检查%70的这个你放心吧不用担心的
当然可以了,四维彩超的目的就是为了排查畸形的。
四维彩超就是大排畸呀,这个可以在28周到32周的时候去做四维彩超,就看的非常的清楚了
可以的,这个是排畸检查之一, 最佳时间的检查时间是5、6个月左右,那時宝宝的五官和小手小脚都发育的很好了,可以清楚点,建议提前一个月预约 , 看宝宝的发育,手、脚、嘴唇、器官是不是有缺陷。