剖腹产20天恶露没干净是正常的吗?一般都是多少天干净的?没干净能吃补血的东西吗?

其他答案
身体虚弱的表现,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
如果身体恢复快一点的话一般两周左右就会没有了,有些人会慢一点,差不多一个多月没有吧。这个要根据自己身体的恢复情况而定的。不必过于担心,注意休息就可以了。