茉莉花茶孕几周开始喝?多喝茉莉花茶对孕妇和宝宝有什么好处?

其他答案
孕期不要喝花茶比较好,没什么好处的,多喝点白开水就好了。饮食清淡些,多吃点水果蔬菜,适当走动走动锻炼一下,祝好孕。
最好还是不要喝这种的,里面的成分会影响宝宝钙的吸收的了。从而影响宝宝健康聪明的发育的了。最好还是白开水为宜。
怀孕期间孕妇可以喝点儿茉莉花茶,但是不要喝的太多了,最好的饮料就是白开水
这个可以下火的,不刻意的要什么时候喝的,什么时候想喝了就可以喝的,
虽然说花茶没有那么多添加成分,但是孕妇也要少喝,茉莉花茶主要是可以帮助下火