胎心率过快怎么办?为什么人家说女孩子的胎心率会比男孩子的高呢?

其他答案
女孩心率比男孩高,这只是在刚出生时是对的,胎儿的心率就男孩和女孩之间没有任何差别。心率的快慢只是随胎龄的不同而变化。在约孕5周时,胎儿的心率与妈妈的心率接近,即80~85次/分。然后到孕9周这段时间内心率逐渐加快至170~200次/分。尔后到孕中期这段时间内又逐渐放慢至120~160次/分
这个是看不出来胎儿性别的,一般情况下三个月后做b超就可以知道看的出来的,但是一定医院要有熟人才会偷偷地告诉你的了。
这个没有肯定吧,因人而异吧。不一定女孩离我比男孩胎心高。去医院做个胎心监护,有什么不对的可以即使处理。
这个跟运动是有关系的 如果是静卧时胎心过快就要注意了
等我胎心来判断胎儿性别是没有科学依据的,只要胎心在120到160之间都是正常的
胎心正常为120-160次每分,快或慢都表示胎儿缺氧,不正常的话去医院做检查吸氧就好。 性别一般是没办法看的。很多症状都是不科学的哦,有认识的医生的话可以帮忙做个b超看看的哦。宝宝健康就好了啊,男孩女孩都好的。