孕妇能不能喝蜂蜜?蜂蜜可以止咳,但是我不知道对孕妇肠胃有没有影响呢?

其他答案
也是可以喝蜂蜜的,我也有喝过的,喝了可以补充能量和润肠胃帮助通便的了,但是不要喝太多的了,要不然是容易拉肚子的了。
可以的 蜂蜜里有一种酶类 对肠胃很好的 放心啦 求采纳
亲,其实个人觉得蜂蜜水对止咳效果并不太好,就相当于白开水的作用,如果咳嗽严重可以多喝冰糖雪梨汁或者葱白水!
孕妇怀孕期间可以喝蜂蜜蜂蜜,不仅可以止咳,也可以润肠通便,防治孕妇便秘
孕妇的人可以喝蜂蜜,但不要长期喝也一次不要喝太多,不然很容易引起孕期高血糖