1岁宝宝玩什么玩具?有哪些玩具是比较益智的又适合宝宝玩的呢?

其他答案
3.音乐七彩虹   适用年龄:6月以上   玩具说明:音乐七彩虹,配有7种柔和色彩和轻快的音乐曲调!可以摇摆,能单独玩耍再重建起来!可以帮助幼儿辩别形状、大小、颜色、顺序、音源方向,促进幼儿大脑发育。在学与玩中成长!
积木,拼图,拼装,对话的玩具。都是很不错的选择哦。我家玩的是拼装玩具。特别开发大脑哦。
你好,一般开发智力的玩具有很多呀,比如积木,各种拼装玩具,可以涂鸦的画笔,各种球类,套叠玩具等等.都是不错的。
亲,一岁宝宝可以玩儿的玩具很多了,益智性玩具有积木,早教机,球类玩具等,其实个人觉得主要还是应该根据宝宝兴趣爱好啦会比较好!
一岁的宝宝可以玩,嗯,带音乐的早教机,积木,沙滩玩具
雪花片!积木!!不过我宝宝不爱玩具就爱锅碗瓢盆这些!我都无语了