宝宝37.7度贴退热贴吗?用什么牌子的退热贴比较有效?一片能用多久?

其他答案
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。一片可以贴十个小时的哦,祝福一下。
宝宝的体温是在三十七度五以下是正常的了。低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
一般都是八个钟的吧,放冰箱冰凉下外贴更有效果,也可以拿温水擦下手心来降温
亲有点发烧要贴的!我没注意牌子三九的也用过!其他杂牌也用过!一片一般只能用八小时!
退热贴,我家买的蓝色的贴额头上一小时左右就好了,这个貌似很管用的哦。
可以贴了,还要多喝宝宝喝水,用温水擦拭身体等物理降温。要定时的测量体温,一般的退热贴的功效都是一样的,一片大概可以用4~6小时吧。