如何计算预产期?是从哪一天开始算的呢?有什么公式可以计算预产期吗?

其他答案
怀孕周期是从最后一次月经第一天开始算的,一共是二百八十天的了。月份加九,日期加七就是预产期的了。一般情况下提前或者推迟半个月都是正常的了。
末次月经来潮的时间 月份加9 日期加7 月份每满12进一位,日期满30 进一位 求采纳
宝妈你好,预产期的计算方法是末次月经的月份数加九或减三,日期数加七就可以得出预产期了
预产期就是从你末次月经的那天开始算,月份加上九日期间加七,比如你是1月1日的末次月经那么你的预产期就是当年的10月8日
预产期的计算方法是末次月经的第一天,月份加九日子加七,得出来的日期就是预产期
我那个时候计算预产期都是在网上搜索的,你可以搜索看看的