宝宝6个月能吃肉松吗?肉松有什么营养价值呢?每天早餐用来送粥好吗?

其他答案
宝宝最好还是不要吃这个东西的,里面的成分对宝宝不好的,会增加肠胃和肾脏负担,对宝宝健康发育不好的了。有可能会腹泻和上火的。
可以的 好多营养 肉类的 都有 但是 比较容易消化 适合宝宝的肠胃 求采纳
可以吃吧,有的肉松里面有加胡罗卜,吃稀饭可以加点才不会太清淡了,但是也不要长时间吃哦
亲,如果是自己动手做的肉松是可以给宝宝吃的,如果是买的,还是不要给宝宝吃比较好,因为含有添加剂!
肉松确实很有比较高的营养价值,但最好是可以自己做。如果要给小宝宝吃的话最好是十个月以后
宝宝六个月还是不要给她吃肉松比较好,就怕宝宝说到时候消化不了