9个月宝宝吃什么钙好?大家买的都是什么牌子的呢?需要吃多长时间?

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
我家准备吃童年时光的钙镁锌,这样听说还不错,一般吃多久都可以,不过如果宝宝不缺没必要吃
迪巧碳酸钙颗粒 宝宝好吸收 求采纳
医院开的钙宝宝不爱吃,我准备给他换美国的童年时光钙铁锌。这个也不贵,很多宝妈都在用。
我们家一直都是吃在小树熊这边购买的童年时光,童年时光液体钙小孩子特别好心说