一岁的宝宝鼻塞流鼻水可怎么办啊?宝宝不听话不肯穿衣服,可不,现在着凉感冒辛苦了。

其他答案
轻微的感冒,没事的,只要注意保暖,多喝水,好好休息,慢慢会好的。不要乱吃药的,保持好心情,不要太紧张的了。
别担心。宝宝感冒可以让宝儿因此得到抵抗力,是好事,你可以让宝宝多喝水,吃点红糖姜水,发发汗,注意保暖,别吹到风,很快就会好的,别担心
给孩子喝点小儿氨酚黄那敏颗粒 以后可要小心了 春捂秋冻不得大病
你要多注意宝宝身体的保暖,多喝他喝温水吧。可以用两片生姜加红糖煲水给宝宝喝,这个有祛寒作用的。