地中海贫血有什么影响?会不会遗传给宝宝的啊?会不会带有什么并发症的呢?知道的说下。

其他答案
这个最好还是要到正规大医院检查治疗一下的,积极配合治疗的。祝宝宝早日康复。
会遗传的,如果轻微的话没有关系,平时多加强营养,多吃补血食物,如果严重最好检查一下身体,根据医生配合治疗的
会的啊,一向如果是严重的是不可以生孩子的啊,你准备怀孕的时候最好是能上医院做个检查的吧