如果一岁的宝宝不爱吃饭只喝奶粉行不行呢?宝宝一天到晚拿着奶瓶,奶喝多了就不想吃饭了。

其他答案
宝妈你好,才一岁的宝宝是可以只喝奶粉不吃饭的,毕竟宝宝还那么小,正是需要营养的时候,辅食可以慢慢加的
奶粉并不能完全取代饭的,长期这样会导致宝宝营养不良,宝妈还是要让宝宝吃饭,可以变换花样吸引宝宝注意力
这样是不行的哦,一岁的宝宝,奶粉的营养已经满足不了宝宝的需求了,所以辅食是必须的