一岁九个月的宝宝不爱吃饭是怎么回事的呢?不知道应该怎么让宝宝好好的吃饭,很苦恼。

其他答案
可以给宝宝在饭里添加点天添爱营养包,它里面富含多种维生素和矿物质,能够保证宝宝每日的营养所需,每天一袋,效果显著,现在我宝宝越来越爱吃饭了
我在美希老师博客上看过关于挑食的各种文字,建议你可以去看看,顺便咨询一下
不爱吃饭,挑食,要考虑宝宝是否缺锌,缺钙等症状,建议可带去医院检查微量元素,平时宝宝的辅食尽量多样化,花点心思在上面,相信每个宝宝都不会抗拒美食的诱惑的。