儿童缺钙都有哪些症状?怎么样及时的给宝宝补钙呢?应该怎么给宝宝补钙,有知道的宝妈吗?

其他答案
你好,枕秃、不易入睡、易惊醒、入睡后多汗、说话晚、学步晚、出牙晚等症状都是缺钙的表现。牛奶及奶制品、豆类、虾皮、绿色叶菜等都是含钙量比较高的食物。可以给宝宝吃些鱼肝油带宝宝晒晒太阳都是促进钙的吸收的
宝宝在春天这个季节长得比较快的时候很容易缺钙,宝宝缺钙比如生长痛,宝宝不愿意走路,手指甲薄,出牙迟、晚上睡觉容易惊醒等,1岁多的宝宝可以给宝宝增加配方奶粉,一些豆制品、奶制品也可以适当的增加一些。
宝贝缺钙就会出现多汗 惊醒 秃头的 宝贝多注意观察就能看的出来的 多带宝宝晒下太阳比什么钙都管用的