请问做了剖腹产后子宫要多久才能恢复?产后恶露挺多的,害怕子宫受伤太大很难恢复。

其他答案
亲,这个不一定的,有的恢复的快的一年多就好了,有的要两三年,但是最好等三年后再考虑要二胎的情况!
亲你好,刨妇产一般前三个月医生是不建议同房的对疤痕不好。三年左右子宫才能恢复到没生宝宝之前的
每个人恢复能力是不一样的,不要吹风、受凉,饮食要忌辛辣,忌凉的,这些多会影响恢复的,不要太早同房吧,慢慢可以恢复的,做好避孕。