如果七个月的孕妇肚子痒是怎么回事呢?这几天都好痒,想着是皮肤干燥,但涂了润肤霜也不行。

其他答案
正常的啊,应该是想要长妊娠纹的啊,你是可以用点橄榄油预防下的啊,橄榄油对妊娠纹的效果是很好的啊
亲你好这是开始涨妊娠纹了·你可涂点橄榄油老缓解肚子痒
怀孕7个月了,处于妊娠中晚期,此时肚皮发痒除了皮肤干燥,皮肤病外,还有可能是妊娠期胆淤症,如果是胆淤症孕妇分娩时有可能出现凝血功能异常,最好去医院检查一下看看具体什么情况,