备孕什么时候吃叶酸呢?听说要备孕的时候吃叶酸的,那什么时候开始呢

其他答案
孕前三个月要开始吃叶酸的,每天一粒,要一直吃到生宝宝的。
亲你还备孕前一个月或者怀孕后前三个月都可以吃的·吃叶酸是预防胎儿畸形的·一天吃一片即可。
亲你好,叶酸是预防宝宝神经管畸形的,一般从准备怀孕前三个月就可以开始吃了,一直吃到怀孕时的头三个月,以后可以不用吃了,平时多吃富含叶酸的蔬菜水果就好。
你好,从你备孕的时候开始吃就可以了,一直吃到你怀孕三个月末,叶酸片平时都可以吃,对女人身体有好处的