宝宝吐奶原因有哪些?我家宝宝吐奶严重,不知道怎么解决好。

其他答案
你可以在孩子每次喝完奶后多帮他拍下后背的啊,一般是孩子到了六个月左右就不会吐的了
大多数的宝宝都会吐奶的, 只要喂完奶后, 竖起来,轻拍背部。
吐奶有几个原因,比如喂奶的姿势不正确,或者是奶水太多宝宝来不及吞咽,吃完奶之后不要马上抱起来,一分钟后可以竖起来抱着拍嗝
宝宝胃容量小加上吃奶时有空气吸入,宝宝会有吐奶现象,每次喂完奶后及时拍嗝,可以减轻吐奶现象