着急,得了母乳性腹泻的婴儿吃什么奶粉才行?宝宝吃母乳是不行了,现在只能改吃婴儿奶粉。

其他答案

平时宝妈的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水吧,及时就医,配合治疗,不能自己乱吃药的,多喝些水,多听取医生的意见,注意休息。

我宝宝一直是喝美版美赞臣的,传说中营养最好的奶粉,呵呵~比国产和港版的好太多了!你可以搜搜,国内很少有得卖的,我是让我朋友从美国寄过来的。很多儿科医生都推荐,奶粉里面富含益生菌(对肠胃非常好的),还有dha对大脑发育好,你可以让你宝宝试试!
我家宝贝一直喝的特福芬,是德国进口的有机奶,有机的更健康安全,营养全面吸收的也很好,我家小宝很爱喝!

可以带宝宝到医院检查看看,在平时我会严格控制宝宝进食的时间和食量,并且一直食用的都是特福芬有机婴幼儿奶粉,可以让你家宝试试。

如果是吃奶粉也一定要注意少吃蛋白质含量高的奶粉,喝了奶粉之后一定要多给孩子喝温热水清洁口腔