做月子能不能洗头洗澡?我婆婆一直不让我洗,可是我都好痒很难受。

其他答案
可以的,不过最少要半个月以后才可以洗的,室温要达到28度才可以洗的。坐月子是不可以吹风的
洗头发和洗澡的时候,要注意水温和室温,可以用热水泡脚哦,一般顺产的妈妈可以在1周后进行洗头洗澡,而剖腹产的妈妈要看刀口的愈合程度了,当然要选择淋浴哦
最好是这样啊,至少要半个月以后才可以洗的,要完全烧开的水才可以用的哦,不能吹风的,都是会影响恢复的。
当然可以洗了,老人观念不一定全是对的