新生儿买哪种纸尿裤好?想给宝宝买纸尿裤,想买一些比较薄而且透气的。

其他答案
我们一直在作大王的。 不过具体要看宝宝的肤质, 有的宝宝用白金邦好, 不会有过敏。
我家用的是帮宝适纸尿裤,我的感觉是帮宝适的更好用一些,特别是棉柔系列的,比我以前买的蓝帮和绿帮都要好用
新生儿用好奇金装纸尿裤nb的就非常好,透气吸水,主要的是质量非常好,柔软舒适。
可以选择好一点的牌子,新生宝宝可以用好奇金装的,很不错的,每次要用温水多洗洗,保持干燥,这样也不容易红屁屁。