新生儿多长时间上户口?宝宝现在出生有四个多月了还没去上户口,一直没有时间。

其他答案
亲只要你有医院的出生证明迟一点去上户口没事的~建议还是去抓紧把户口报上~以免出生证明弄丢了
这个时候就可以去上了,不上户口有一些优惠政策享受不到,想济南的新生儿落地医保
现在都可以去上户啊,这个无所谓的,只要在小宝宝上学的时候就注册都是可以的,但是今早坐车的话不会罚款,我的就是生出来之后还没出院就去办好了