什么食物补钙效果最好,怀孕6个月晚上睡觉经常抽筋,请问什么食物补钙效果最好

其他答案
补钙除了合理选择钙制剂之外,多晒太阳,均衡营养,科学烹调等也是很重要。日常有许多食物可作补钙食用。 乳类与乳制品:牛、羊奶及其奶粉、奶酪、酸奶、炼乳。
亲你好可以虾皮,海带,紫菜,鱼骨汤,排骨汤·还可以多吃水果蔬菜均衡营养。
一般可以买迪巧,安利的都不错的,吸收挺好的,也不容易上火的哦,平时注意营养多样化,多晒晒太阳。这样可以促进钙吸收的哦。含钙较多的食物:豆类、奶类、蛋黄、骨头、深绿色蔬菜、米糠、麦麸、花生、海带、紫菜等。