孕妇何时开始补钙,怀孕已经6个月了还没有补钙,请问孕妇什么时候开始补钙比较好

其他答案
医生一般会建议我们从5个月的时候开始补钙,我那个时候吃的是优生妈咪营养素,吃到7个月就不吃了,因为医生说胎儿长的太好,就没再补了,反正钙要是补多了也不好
亲可以食补虾皮,海带,紫菜,鱼骨汤,排骨汤都是补钙的·
孕期一般都可以适当补钙的,如果钙质不够的话骨头里面的钙会先用的,一般血液里钙质是不会缺多少的,长期的话年纪大了就吃苦了。孕后期的话看胎盘状况,好的话都可以吃的