宝宝吃米粉还是奶粉好,我家宝宝3个月大了一直都不吃母乳,请问该给宝宝吃米粉还是奶粉好呢

其他答案
还是吃奶粉好,1岁以内的宝宝还是以奶粉为主,其次宝宝满四个月以后就可以添加辅食了,米粉是谷物食品,好消化不容易过敏,我家宝宝开始也是吃的米粉,在国际妈米家直邮的 它家种类多 宝妈可以看一下。
我家宝贝一直喝的特福芬,是德国进口的有机奶,有机的更健康安全,营养全面吸收的也很好,我家小宝很爱喝!
我家宝贝一直喝的德国进口的阿尔高,口感清淡不上火,吸收的也好,营养比较全面!
亲你好,这么小吃奶粉好。等宝宝四五个月以后再吃米粉,六个月可以添加辅食了
两岁之前的宝宝都要喝奶为主的,不然营养会跟不上的, 辅食按宝宝月龄来加,五六个月开始添加米粉米汤比较好,半个月后可以加蔬菜,水果泥,蛋黄,八九个月可以加荤的,消化不好可以先煮点汤,建议一次只吃一种食物,吃两三天没什么不适说明这个食物宝宝是可以接受的