宝宝鼻子塞住了怎么办呢?宝宝最近都没有感冒,但是鼻涕就很多的,每次都擤不出来,该怎么办啊?

其他答案
用菲丝摩尔婴儿鼻腔护理液喷喷吧,法国进口的无菌生理海水,对鼻塞流涕效果很好,长时间的流涕也很容易转成鼻炎,一定要重视,京东和北京儿童医院都有卖的,宝妈搜搜看吧
感冒多喝水就可以,喝点葱白水比较好的哦,一般不是咳嗽有痰,发烧严重都是不要吃药的。这样对宝宝抵抗力的巩固有好处的,是药三分毒,而且吃药都是有依赖的,一次吃药,次次都要吃药了。
你可以到母婴店买个吸鼻器试试啊,也可以用小棉花棒沾水就可以清理了。有空的时候多点帮宝宝揉揉鼻子按摩一下就会好一点了。