预产期过了宝宝还没动静怎么办?这样要打催产针吗?好不好?

其他答案
由于受多种因素影响,预产期并不一定是生产日期,因此孕妈妈们要放松心情,不要过于焦虑和担心。对于超过预产期的孕妈妈来说,为了加快产程,帮助宝宝尽快的出生,孕妈妈还是要加强锻炼,多做运动。
亲你如果检查羊水,胎盘一切都正常的话·可以在等几天·让他自然发动
有的宝宝发动的比较晚一点,不要打催产针,做个b超检查一下只要宝宝健康就坐等宝宝到来吧!
你不要着急,一般情况下宝贝超过预产期一个礼拜都是属于正常的,先不要打催产针再等上两天看看。