宝妈们都吃的什么钙片?怀孕3个月了,开始吃钙片。什么钙片好?

其他答案
你好,有推荐你迪巧的还不错,平时饮食多吃含蛋白质高的食物,喝大骨汤,可以补钙的。
我当初在怀孕的时候是买的钙尔奇的钙片吃的呢,还是不错的,最好是要在晚上睡前的时候吃,这样的吸收效果是会更加好一些的。平时也是要多吃一些含钙质高的食物,比如虾皮,骨头汤这些。
我现在吃的是钙尔奇的钙片,口感不是很好,自从吃钙片后大便比以前干了,不建议吃钙尔奇。