宝宝拉肚子怎么办?宝宝拉肚子两天了,吃什么好?怎么办?

其他答案
我宝宝拉肚子严重,一天拉七八次以上就要先给宝宝吃是思密达,然后再吃点益生菌,调理调理肠胃,可以蒸胡萝卜弄成泥给宝宝吃,煮苹果水给宝宝吃
宝妈你好,宝宝拉肚子的话是肠胃不舒服,可以喂点妈咪爱调理肠胃的
宝宝拉肚子可能是着凉了,或者吃了什么引起的。你要给他吃点暖胃的东西,粥啊什么的。可以喂点妈咪爱,或者贴丁桂儿脐贴。
我也是不知道怎么说的,你是怎么看的呢,真的是这样的吗
宝妈可以总苹果切快不要放水蒸来给宝宝吃,专治拉肚子的,我家宝宝吃效果特好
宝宝拉肚子要多喝水。可以给宝宝贴**。要是吃母乳的宝宝,妈妈饮食清淡,不要吃辛辣刺激的食物。