十岁孩子吃什么补钙?宝宝有点缺钙了,吃什么东西补钙好?

其他答案
能食物解决的最好的哦,比如鱼虾,都是含高蛋白的可以补钙的哦,还有牛奶要每天都喝的哦
个人感觉食补与药补结合比较好,可以多吃一些含钙量高的食物,像虾类,奶类,豆制品类还有大骨头汤等多晒太阳,有助于钙吸收。
可以给孩子吃迪巧碳酸钙咀嚼片适合十岁的孩子吃,平常要多出去晒晒太阳有助于钙吸收,每天睡前可以喝热牛奶也能起到补钙的效果,也可以吃鱼干虾皮虾干之类的补充钙