嘴巴上火起泡怎么办?现在泡泡越来越大,按下去好痛,怀孕不敢吃药。

其他答案
我没遇到过,不过我帮你问了我的医生,要多喝水。本来说可不可以用菊花,但是医生说那个太凉了,不好。但是建议我如果觉得白开水没味道的话可以喝点儿蜂蜜水,消火还能润肠通便。我准备怀孕后试试~现在还在等消息。另外,医生说,保持良好的心情,多吃水果也很重要。
只能用盐水漱口的,最好是多喝点金银花,清热解毒的。