宝宝6个月吃米粉几勺?宝宝不喜欢吃奶粉,想给他买米粉吃,想知道大概的分量。

其他答案
刚开始给宝宝添加辅食米粉 一般1-2勺就是可以的,等宝宝适应了在加,美国嘉宝的米粉不错 味道清淡 给宝宝在国际妈米商城直邮的 海外仓直发 时效快 质量有保障。
你好,宝宝6个月的时候是需要添加辅食了,如果是刚开始添加的时候最好稀一点,加2勺啊,等宝宝适应了,再慢慢添加
这个要看看每个孩子喜欢吃的程度,想我孩子一直不喜欢吃米胡宁愿喝粥的,一口都不愿意的。
刚开始给宝宝添加米粉可以少吃,慢慢地观察一下宝宝的食量在给宝宝添加