卵黄囊是什么呢?我看检查单子上有这个词,是什么意思呢?什么啊?

其他答案
卵黄囊(yolk sac) 胚胎发生体褶后,原肠则明显地分成胚内的原肠和胚外的卵黄囊,内包有大量的卵黄,卵黄囊的壁由胚外内胚层和胚外中胚层形成。
无胚芽就是..怎么说了 我有一次怀孕也是这样说的...就是不确定 比如精子跟卵子两个结合后会慢慢 的有胚芽 然后才有胎心..才会有胎儿