顺产侧切伤口多久恢复好呢?顺产的时候做的侧切,要多久伤口才能恢复好呢

其他答案
侧切的伤口好的快啊,一般一个星期就会恢复了,但有些人的体质不一样,我朋友和我一天生孩子他一个月还没好的呢
宝妈你好,一般在产后4到6周侧切的伤口可以恢复正常,一定要注意休息,而且注意少吃生冷刺激性食物,可以用高锰酸钾清洗伤口,建议短时间内禁止性生活,观察分泌物的情况是否正常。