宝宝喝葡萄糖水好吗?宝宝是有黄疸能不能给宝宝和葡萄糖水呢?这样好不好呢

其他答案
一般情况下是没有必要给宝宝喝的哦,不过如果有黄疸是可以喝一点的,生理期的黄疸多晒太阳就可以的
可以给宝宝喝的,葡萄糖水就是让宝宝多撒尿,我儿子黄疸是住院住了一个星期的
宝妈你好,宝宝有黄疸喝葡萄糖是有必要的,黄疸是在宝宝体内的,就是要多喝水才能排出来,但是不能喝多,一般一天喝两到三次就好,也不要太甜,最好找出导致黄疸的原因对症下药。
如果宝宝出现有黄疸的情况,自己平时有时间可以带宝宝出去晒晒太阳