刚满月的婴儿用纸尿裤换成布尿裤好不好呢?家里的老人不喜欢宝宝用纸尿裤,真是没办法。

其他答案
宝妈 个人觉得还是用纸尿裤好点呢 宝宝小拉尿次数多 尿布不及时更容易红屁屁 宝宝也睡不好 我们家一直用帮宝适纸尿裤 从没有红屁屁 很好用呢 宝宝舒服大人也轻松呀
白天可以,晚上换尿布会让宝宝睡不好,建议晚上还是用纸尿裤,我家宝宝从出生就用帮宝适纸尿裤,一直都挺好的,还省了不少时间给我!
天气好的话可以,如果冷最好用纸尿裤
按理说布的是比较好的,比较透气。就是个人觉得要经常换麻烦,而且要洗好多裤子和尿布啊
你好,宝宝刚满月的话我觉得如果是夏天的话是可以把纸尿裤换成布尿裤的,但是这样比较麻烦啊,布尿裤老是要洗的,而且用法也没这么方便
亲可以的·只不过你需要经常给他换尿裤·因为宝宝一泡尿布尿布就湿了·他还不舒服·