打预防针后几天能洗澡的啊,宝宝打完预防针后需要注意什么啊,有人知道吗?

其他答案
免疫接种预防针后,没有什么禁忌。口服糖丸半小时内不能吃热食,其他疫苗接种半小时观察无不良反应后,就可以洗澡。
宝妈你好,一般打完预防针后要给宝贝多喝水,三天内不要再给孩子洗澡,避免针眼进水感染,要精心照顾宝宝,尽量不要让孩子生病,注意孩子有无发烧等不良反映,如果有要及时去医院。
一般是第二天就是可以洗澡的啊,不要在太阳底下晒的,三天内都是不可以游泳的啊