产后脱发严重怎么办啊,是不是产妇不够血才导致脱发的啊,怎么办啊?

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了
我也是这样的中,我妈妈说当孩子切会认人的时候妈妈就是会脱发的啊,呵呵,也不知道是不是真的
我的也是,从宝宝三个月后开始,我就脱发了,不过现在宝宝已经一岁了,自我感觉好很多,而我现在是用资生堂果酸型的洗头水,觉得还可以