母乳喂养何时添加辅食?宝宝纯母乳喂养,现在奶水比以前少了,担心营养不足

其他答案
宝妈可以适当的给宝宝添加一点米粉,我家宝宝吃的特福芬的米粉,宝宝吃着消化吸收挺好的。
宝宝六个月以内母乳的营养还是够宝宝生长所需要的,所以母乳六个月后再给宝宝添加辅食吧,刚开始添加营养米粉试试,少吃多餐,冲调稀一些
母乳喂养六个月以后添加辅食就可以,母乳不足的情况下可以五个月添加,添加过早的话宝宝肠道还没发育好,会给肾脏造成负担的,初次添加应喂含铁的米粉,防止宝宝贫血
可以用奶粉和米粉混合喂养,另外还可以持宝宝颗粒面,果泥等辅食,一般六个月左右就可以添加辅食,注意好好休息,养成良好的生活习惯。