怀孕后经常便秘怎么办,经常都几天都没有大便,可以吃什么缓解一下吗?

其他答案
可以吃香蕉,喝蜂蜜水,平时饮食要清淡,少吃辛辣油腻食品,多吃蔬菜水果
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
孕妇便秘每天吃一到两根香蕉是没有问题的哦,平时多喝水,多吃蔬菜和水果,尽量的少吃油腻,辛辣的食物哦,如果便秘严重,就要用开塞露哦
多喝水,清淡饮食,多吃新鲜蔬菜和水果,也可以喝蜂蜜水缓解便秘
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。多动动,也会加快肠胃蠕动的哦。
平时注意饮食清淡些,多吃水果,尤其是香蕉,多喝水,或者蜂蜜水,都是可以缓解便秘的。