三个月宝宝缺钙的症状都有哪些啊?孩子枕秃很严重,不知道是不是就是缺钙的表现呢。

其他答案
缺钙的宝宝,多汗,脾气烦躁,经常腹泻,出牙晚,枕秃,说话比较晚,如果这样的话,平时多晒太阳,也可以补充乳钙
没事,这个是正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢就会发育好的了。
应该是的,还有多汗(与温度无关),尤其是入睡后头部出汗,精神烦躁,夜惊,要补钙,补vd,多晒太阳
枕秃也是缺钙的一种 当然还有其他的症状 盗汗 摇头 晚上不容易睡觉 容易受惊吓 都是 宝妈观察一下吧 求采纳哦